Отзывы покупателей

не хватает деталей в заказе
заказ делался 2 недели!!!! после того как забрал порезанное лого(не проверил на месте) оказалось что не хватает 7 деталей!!!! на что мне менеджер сообщил-НАДО БЫЛО ПРОВЕРЯТЬ НА МЕСТЕ!!! и отказались исправлять свою ошибку. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ОРГАНИЗАЦИЕЙ РАБОТЫ!
Рейтинг:

макс киев 18:21:10 09-06-2017
Порізка лазером.
Замовляв лазерну порізку фанери. Виконали швидко, якісно, менеджер оперативно відповідає на всі запитання. Дуже задоволений, рекомендую!
Рейтинг:

Руслан Гордієвич Київ 10:55:53 08-28-2017
Ответ Виктории
Виктория, на сайте в разделе "Контакты" приведены электронные адреса наших сотрудников. Вы должны были отправить нам письмо. Тогда бы четко были видны требуемые размеры и менеджер, который взял Ваш заказ к исполнению. А так - остаются одни Ваши слова, к сожалению...
Рейтинг:

Виктория, менеджер "ТВС Лазер" 17:55:25 08-02-2017
Ответ Кириллу
Кирилл, Вы оплатили только услуги гравировки. Макет был создан сотрудниками нашей компании, он является нашей собственностью . Поэтому Вы не можете требовать, чтобы мы предоставили Вам его бесплатно.
Рейтинг:

Виктория, менеджер "ТВС Лазер" 17:50:46 08-02-2017
Відповідь Ігорю (Мукачеве)
Ігор, при відправці Вам замовлення помилилася наша служба логістики, таке буває, на жаль, тому що дуже велика кількість замовлень. Вам відправили решту Вашого замовлення наступного дня, але Ви три дні не відправляли чуже замовлення, яке я дуже просила Вас відправити. Ви не пишете, що недоплатили вартість свого замовлення за рахунок витрачених власних коштів при отриманні помилково відправленого вантажу. Другий пакунок Ви отримали за наш кошт, я вибачилась перед Вами, і Ви були всім задоволені. Якщо залишаєте відгук, пишить все правдиво та об'єктивно.
Рейтинг:

Вікторія, менеджер "ТВС Лазер" 17:43:44 08-02-2017
Самая худшая работа с клиентом. Заказала алюминиевую рамку под постер в детскую у Владимира. Сообщила размеры, указала что рамка нужна под постер. Владимир попросил отправить размеры SMS(что сильно удивило) и сказал что перезвонит. Никто, естественно, не перезвонил. Пришлось звонить самой. При разговоре чувствовалась какая-то раздражительно сть, соответственно размеры и все остальное никто не уточнил. На следующий день пришло SMS, что можно забрать заказ. По результату рамка не того размера, стоимость которой пришлось оплатить. Вывод: будьте внимательны, а лучше, найдите тех кто качественно выполняет работу, особенно принимает заказ. Негативное впечатление, потраченные время, деньги и никакого результата. Не рекомендую.
Рейтинг:

Виктория Киев 17:36:12 07-25-2017
В Киеве находится филиал нашей фирмы. при работе над заказом, появилась необходимость в резке оргстекла. После переговоров с несколькими компаниями, остановились на TVS GROUP. Заказ был выполнен качественно и в срок. С такими контрагентами очень приятно работать. Посмотрел другие отзывы и непонятно, чем вызван резко негативный тон некоторых сообщений. Мы остались довольны.
Рейтинг:

Иван Киев 12:05:30 07-01-2017
Сплошное вранье и провокация.
Резал у них кожу. Общался изначально только с мастером и платил ему, его мне дал директор. Спустя пол года этого мастера уволили, мои чертежи мне отказались вернуть. Понял что проще начать сотрудничать с кем нибудь другим.
Рейтинг:

Кирилл Киев 13:36:20 05-30-2017
Як Так ??
При переписці по пошті було замовлено 5 комплектів заготовок з дерева та 5 акрилу. Мені детільно все розписали, вказаи ціну, та після порізки мені прихав тільки один коплект . На пошту вони не відповідають, та через день я отримав ще одну смс з нової пошти про ще одну посилку. Як я думав це решта корпусів, та як виявилось це чуже замовлення !!! Як ТАК ??? Телефон морозиться, скидує, пошта мовчить. Дайт е хоч контаки власника замовлення, хай людина отримає його! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ.
Рейтинг:

Ігор Мукачево 17:57:39 05-04-2017
Ответ ТВС Лазер
Саныч! Вы позвонили в обеденный перерыв, когда сотрудник был вне офиса и обедал. Вам объяснили это и попросили перезвонить через 20минут, но Вы хотели получить ответ немедленно. Естественно, что менеджеру пришлось совмещать обед и разговор с Вами. Придерживайт есь бизнес-этикета , грамотно пишите и формулируйте свои запросы, и тогда у Вас не будет проблем.
Рейтинг:

Виктория, менеджер компании "ТВС Лазер" г.Киев 09:53:30 03-02-2017
Ответ ТВС Лазер
Сергей! Вы привезли некачественную и самую дешевую фанеру 12мм толщиной. Внутри такой фанеры - сучки, которые не прорезаются лазером. Вас предупредили об этом. С Вас не взяли деньги за несколько проходов лазера при резке фанеры - Вы заплатили только за один. Более того, все некачественные с Вашей точки зрения детали были перерезаны из нашей фанеры для Вас бесплатно. В следующий раз, обращаясь в лазерные компании, не экономьте деньги на материале для своей мебели, учитывайте физические свойства лазера и не перекладывайе свою ответственност ь на голову производителя. Если оставляете отзыв, делайте, пожалуйста, это объективно. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Рейтинг:

Виктория, менеджер компании "ТВС Лазер" г. Киев 09:46:32 03-02-2017
отлично!
Даже на фоне огромных заказов и постоянной загрузки и Менеджер и Мастера относятся предельно внимательно и пунктуально. Спектр предлагаемых услуг и диапазон изготовляемой продукции поистине широченный и впечатляет. О тличное исполнение в кратчайшие сроки. Какие молодцы! Однозначно рекомендую!!
Рейтинг:

Мара Киев 03:17:52 02-28-2017
МДА
ПЕРВЫЙ ТЕЛ ОТВЕТИЛ ЧТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О ВОЗМОЖНОСТИ ПЕЧАТИ ВТОРАЯ СКАЗАЛА - Я БУДУ ЖУВАТЬ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ТАК ОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!! !!!!
Рейтинг:

САНЫЧ КИЕВ 13:44:27 01-31-2017
Оценка неуд!!!
Долго, некачественно, испортили материал. Морочили голову и тянули время. Категорически не советую связываться, себе дороже.
Рейтинг:

Сергей Киев 09:53:25 01-25-2017
Порезка фанеры.
Одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось иметь дело. Качество+опрер ативность+само е человеческое отношение. Однозначно, рекоммендую данных товарищей!
Рейтинг:

Константин Борисполь 19:32:29 11-29-2016
Мастера своего дела
Заказывал резку фанеры лазером. Ра бота сделана оперативно, аккуратно и главное за разумные деньги.
Рейтинг:

Валерий Киев 11:09:45 08-11-2016
Хорошо выполнили работу
Заказывал рекламный дисплей на торговую выставку. Всё было сделано красиво и аккуратно. Ес ли снова возникнет потребность - обращусь.
Рейтинг:

Николай Киев 18:17:55 02-24-2016
×
×
×
×
×
×
×