Отзывы покупателей

В Киеве находится филиал нашей фирмы. при работе над заказом, появилась необходимость в резке оргстекла. После переговоров с несколькими компаниями, остановились на TVS GROUP. Заказ был выполнен качественно и в срок. С такими контрагентами очень приятно работать. Посмотрел другие отзывы и непонятно, чем вызван резко негативный тон некоторых сообщений. Мы остались довольны.
Рейтинг:

Иван Киев 12:05:30 07-01-2017
Сплошное вранье и провокация.
Резал у них кожу. Общался изначально только с мастером и платил ему, его мне дал директор. Спустя пол года этого мастера уволили, мои чертежи мне отказались вернуть. Понял что проще начать сотрудничать с кем нибудь другим.
Рейтинг:

Кирилл Киев 13:36:20 05-30-2017
Як Так ??
При переписці по пошті було замовлено 5 комплектів заготовок з дерева та 5 акрилу. Мені детільно все розписали, вказаи ціну, та після порізки мені прихав тільки один коплект . На пошту вони не відповідають, та через день я отримав ще одну смс з нової пошти про ще одну посилку. Як я думав це решта корпусів, та як виявилось це чуже замовлення !!! Як ТАК ??? Телефон морозиться, скидує, пошта мовчить. Дайт е хоч контаки власника замовлення, хай людина отримає його! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДО СПІВПРАЦІ.
Рейтинг:

Ігор Мукачево 17:57:39 05-04-2017
Ответ ТВС Лазер
Саныч! Вы позвонили в обеденный перерыв, когда сотрудник был вне офиса и обедал. Вам объяснили это и попросили перезвонить через 20минут, но Вы хотели получить ответ немедленно. Естественно, что менеджеру пришлось совмещать обед и разговор с Вами. Придерживайт есь бизнес-этикета , грамотно пишите и формулируйте свои запросы, и тогда у Вас не будет проблем.
Рейтинг:

Виктория, менеджер компании "ТВС Лазер" г.Киев 09:53:30 03-02-2017
Ответ ТВС Лазер
Сергей! Вы привезли некачественную и самую дешевую фанеру 12мм толщиной. Внутри такой фанеры - сучки, которые не прорезаются лазером. Вас предупредили об этом. С Вас не взяли деньги за несколько проходов лазера при резке фанеры - Вы заплатили только за один. Более того, все некачественные с Вашей точки зрения детали были перерезаны из нашей фанеры для Вас бесплатно. В следующий раз, обращаясь в лазерные компании, не экономьте деньги на материале для своей мебели, учитывайте физические свойства лазера и не перекладывайе свою ответственност ь на голову производителя. Если оставляете отзыв, делайте, пожалуйста, это объективно. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
Рейтинг:

Виктория, менеджер компании "ТВС Лазер" г. Киев 09:46:32 03-02-2017
отлично!
Даже на фоне огромных заказов и постоянной загрузки и Менеджер и Мастера относятся предельно внимательно и пунктуально. Спектр предлагаемых услуг и диапазон изготовляемой продукции поистине широченный и впечатляет. О тличное исполнение в кратчайшие сроки. Какие молодцы! Однозначно рекомендую!!
Рейтинг:

Мара Киев 03:17:52 02-28-2017
МДА
ПЕРВЫЙ ТЕЛ ОТВЕТИЛ ЧТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ О ВОЗМОЖНОСТИ ПЕЧАТИ ВТОРАЯ СКАЗАЛА - Я БУДУ ЖУВАТЬ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ТАК ОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!!!!!! !!!!
Рейтинг:

САНЫЧ КИЕВ 13:44:27 01-31-2017
Оценка неуд!!!
Долго, некачественно, испортили материал. Морочили голову и тянули время. Категорически не советую связываться, себе дороже.
Рейтинг:

Сергей Киев 09:53:25 01-25-2017
Порезка фанеры.
Одна из лучших компаний, с которыми мне доводилось иметь дело. Качество+опрер ативность+само е человеческое отношение. Однозначно, рекоммендую данных товарищей!
Рейтинг:

Константин Борисполь 19:32:29 11-29-2016
Мастера своего дела
Заказывал резку фанеры лазером. Ра бота сделана оперативно, аккуратно и главное за разумные деньги.
Рейтинг:

Валерий Киев 11:09:45 08-11-2016
Хорошо выполнили работу
Заказывал рекламный дисплей на торговую выставку. Всё было сделано красиво и аккуратно. Ес ли снова возникнет потребность - обращусь.
Рейтинг:

Николай Киев 18:17:55 02-24-2016
×
×
×
×
×
×
×